Privacy Policy

Privacy policy

Le informazioni fornite dall’Utente nella pagina di contatto e ovunque nel Sito Web

perginefestival.it saranno utilizzate da Pergine Spettacolo Aperto per i propositi relativi alla fornitura dei servizi richiesti dall’Utente nel Sito Web perginefestival.it.

I dati personali immessi potranno essere trasferiti a società terze (tipo società che provvedono al servizio di “hosting” del server), per le medesime finalità sopra descritte, ovvero per finalità istituzionali o amministrative. Quanto qui descritto potrebbe anche significare il trasferimento dei dati al di fuori della Unione Europea. Alcuni dei contenitori di dati potrebbero essere locati in Paesi privi delle stesse norme a tutela della Privacy ma in ogni caso la confidenzialità e la sicurezza dei dati resteranno garantite con le necessarie misure di protezione.

Pergine Spettacolo Aperto desidera proteggere la privacy dei propri Utenti. I dati personali saranno tenuti su di un sistema elettronico con misure di sicurezza attivate ovvero su file cartacei e non sarà trattato per nessun altro proposito che non sia quanto descritto nella presente Policy. Il server di Pergine Spettacolo Aperto è predisposto per mantenere le informazioni accessibili unicamente a personale debitamente autorizzato. Un firewall impedisce ogni tipo di accesso non autorizzato.

Piccole parti di informazione note come “cookies” saranno installate sul computer dell’Utente al fine di raccogliere dati statistici circa la navigazione e il numero di visite effettuate. Le uniche informazioni personali contenute nei “cookies” sono quelle dall’Utente stesso fornite. Non saranno in grado di rilevare dati dal disco fisso dell’Utente. La loro unica funzione sarà quella di permettere a Pergine Spettacolo Aperto di valutare la effettiva utilità delle informazioni offerte da Pergine Spettacolo Aperto e di verificare il comportamento adeguato dell’utilizzatore del sito. Pergine Spettacolo Aperto non intende utilizzare le informazioni derivanti dai cookies ovvero cederle o venderle a società terze. Se non si desidera riceverne, l’Untente potrà settare il proprio browser al fine di avere la notifica del cookies e di rifiutarlo di conseguenza oppure disabilitandoli dal browser stesso. La navigazione del Sito Web perginefestival.it non è obbligatoriamente condizionata alla accettazione dei cookies.

L’Utente ha il diritto di accedere, correggere, aggiornare e cancellare i suoi dati scrivendo a Pergine Spettacolo Aperto, Via Guglielmi 19, 38057 Pergine Valsugana (TN) all’attenzione del Responsabile del Trattamento dati Personali.

Pergine Spettacolo Aperto tratterrà le informazioni immesse per il periodo necessario per offrire all’Utente il servizio ovvero richiesto dalla legge. La presente Policy potrà essere aggiornata in ogni momento da parte di Pergine Spettacolo Aperto che provvederà a fornirne adeguata informazione.

L’Articolo. 7 del Decreto Legislativo 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) è visionabile all’indirizzo web: http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1311248



Cookie policy

Cosa sono e a cosa servono
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.
Vengono inviati al tuo terminale (solitamente al browser) dai siti che navighi e poi memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla tua visita successiva.
Ne puoi collezionare anche un numero elevato e a volte rimangono memorizzati anche per periodi lunghi. Sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti i tuoi accessi ai server, ecc.

Come li usiamo sul nostro sito
Per il nostro sito e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il tuo consenso ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sulla tua navigazione, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.
Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito è opportuno accettare la ricezione di tali cookie.
I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookies generati dal sito, non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito nostro sito e i suoi relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione
Sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza questi cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Cookie di performance
Possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
Solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Sono utilizzati da partner del nostro sito al fine di proporre nostri messaggi pubblicitari quando visiti altri siti, mostrando ad esempio gli ultimi prodotti che hai visualizzato sul sito. Questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrare prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai visualizzato precedentemente. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può consentire la connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione.

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che tu possa disabilitare cookie già somministrati (“opt-out”). L’opt-out è previsto per i “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy), nonché per i cookies che non rientrino tra i “cookie tecnici” precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente.

Potrai procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni dei tuoi browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA)all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Come disattivare i cookie da Internet Explorer
1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.
2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Come disattivare i cookie da Firefox
Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:
1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.
4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Come disattivare i cookie da Google Chrome
1. Selezionare l'icona del menu Chrome.
2. Selezionare Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", selezionare Impostazioni contenuti.
5. Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Selezionare Fine.


Elenco di tutti i cookie utilizzati sul nostro sito (funzione e tempo medio di permanenza)

ASP.NET_SessionId, scade allo scadere della sessione: utilizzato per conservare la sessione utente anonima da parte del server web
_utma, per sempre: Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato
_utmb, fino a fine sessione: Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie __utmc questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente
_utmc, 30 minuti: Questo cookie contiene l’informazione su quando l’utente lascia il sito. In combinazione al cookie __utmb questo cookie da informazioni sulla durata della visita
_utmk, per sempre: Contiene un valore per tutti i cookie UTM elencati
_utmv, per sempre: Questo cookie serve per contenuti individuali e viene utilizzato per analisi definite dall’utente
_utmx, 2 anni: Contiene i valori del Google Website Optimizer
_utmz, 6 mesi: Contiene informazioni su quale sito ha visitato l’utente prima di arrivare sul sito in questione. Possono esserci salvati anche informazioni sul motore di ricerca e le parole di ricerca utilizzate o dove è registrato l’indirizzo IP
_ga, 2 anni: utilizzato per differenziare utenti
_gat, 10 min: utilizzato per creare oggetti per il Tracker
zdst, scade allo scadere della sessione: contiene un valore univoco per ogni utente e serve per memorizzare i _utm cookie di Google. Vengono inoltre salvati l’indirizzo IP, la lingua del browser e la pagina di accesso al sito
_dc_gtm: Google Tag Manager
_unam: share this social sharing
_atuvc: AddThis social
facebook.com
twitter.com
pinterest.com
plus.google.com
youtube.com
yahoo.com

Pergine Spettacolo Aperto

Via Guglielmi, 19
38057 Pergine Valsugana (TN)
Italia
Tel. 0039 0461 530179
Fax 0039 0461 533995

Partita IVA: 00442290227

Data di aggiornamento: 26.05.2015